Sonntag, 13. Februar 2011

Die Kren-Wurzel: Gaumenfreude und Gesundmacher aus der Erde

Gesund und vital mit 100% Prof. Bankhofer, der Ihnen heute z.B. gegen Schnupfen empfiehlt: geben Sie öfters Ihren Kren dazu!


Die Kren-Wurzel – in Deutschland als Meerrettich bekannt -  ist im Grunde genommen aus unseren Küchen und Speiseplänen nicht wegzudenken. Doch man darf dabei nicht vergessen: Man tut mit dem Genuss von Kren auch eine Menge für die Gesundheit. Denn die scharfe Wurzel zählt zu den großen, bekannten Heilpflanzen unserer Zeit.
So mancher, der sein Ketchup, seinen Senf und die Mayonnaise, mitunter sogar den Topfen (Quark)  mit Kren aufwertet, oder gekochten Schinken damit garniert, wird sich die Frage stellen: Was macht denn nun den Kren so wertvoll für unsere Gesundheit?

Bitte lesen Sie weiter HIER


Keine Kommentare: